Notice: Trying to get property of non-object in /home/flemingc/public_html/wp-content/plugins/wordpress-seo/frontend/schema/class-schema-person.php on line 151

Notice: Trying to get property of non-object in /home/flemingc/public_html/wp-content/plugins/wordpress-seo/frontend/schema/class-schema-person.php on line 226

Notice: Trying to get property of non-object in /home/flemingc/public_html/wp-content/plugins/wordpress-seo/frontend/schema/class-schema-person.php on line 232

Apple geteilte alben herunterladen

Dies ist definitiv ein Vorteil für andere Fotodienste, wie Flickr, und sogar Facebook, die ihre Nachteile und Besonderheiten haben, aber die Kommentare auf unbestimmte Zeit bewahren. Das ist keine Antwort auf diese Situation, sondern etwas, das neben Bequemlichkeit zu berücksichtigen ist. Diese beiden Dienste, Google Fotos, und viele andere können direkt in iOS und OS X integriert werden, um das automatische oder einfache Hochladen von Fotos zu ermöglichen, und dann können Sie auch freigegebene Alben erstellen. In der iCloud für Windows-App (Version 10): Aktivieren Sie freigegebene Alben. Standardmäßig befinden sich freigegebene Fotos und Videos im Ordner Freigegeben in iCloud Fotos. Um den Speicherort zu ändern, klicken Sie auf Ändern, wählen Sie einen Ordner aus, und klicken Sie dann auf OK. Sie und Abonnenten Ihrer freigegebenen Alben können weitere Fotos und Videos hinzufügen. (Abonnenten benötigen ein iOS- oder iPadOS-Gerät, einen Mac oder einen Windows-Computer, der für freigegebene Alben eingerichtet wurde.) Alle Fotos, die zu diesem Ordner hinzugefügt wurden, sind jetzt als freigegebenes Album verfügbar. jeder, den Sie eingeladen haben, kann nach dem Drücken von OK darauf zugreifen. Scrollen Sie nach unten, bis die Kategorie Freigegebene Alben angezeigt wird, und tippen Sie auf Alle anzeigen, um freigegebene Alben anzuzeigen.

Beachten Sie, dass Sie standardmäßig, wenn Sie den Abschnitt Freigegeben in Fotos für iPhone und iPad öffnen, zu Ihrem Aktivitätsfeed für freigegebene Alben geführt werden, der Dinge anzeigt, die hinzugefügt wurden, oder Kommentare. Richten Sie die Familienfreigabe ein und es richtet automatisch ein Familienfotoalbum auf jeder Art auf jedem Gerät ein, sodass Sie Fotos mit der ganzen Familie teilen können. Siehe Anzeigen Ihres freigegebenen Familienalbums in iCloud. Fotos und Videos löschen: Tippen Sie in einem freigegebenen Album auf Auswählen. Wählen Sie die Fotos oder Videos aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie dann auf . Kommentare oder Likes, die an ein Foto oder Video in einem freigegebenen Album angehängt sind, werden nicht mit dem Foto oder Video gespeichert. Sie haben beschlossen, nicht mehr Teil eines gemeinsamen Fotoalbums zu sein, das Ihnen jemand anderes geschickt hat? Es ist ein einfacher Prozess, sich von diesem Album abzumelden. In der Vergangenheit, wenn Sie mit einer Gruppe von Freunden in den Urlaub gefahren sind, konnten Sie ein gemeinsames Album erstellen, das jeder sehen konnte. Das Problem war, dass nicht jeder Fotos hinzufügen konnte. Sie müssten also eine Person benennen, die entweder alle Fotos macht oder der “Fotosammler” für die gesamte Reise ist.